Individuelle „Schnuppertage“ – „Der Mix macht’s!“

Schülerinnen und Schüler aus der NMS/MS oder AHS-Unterstufe, die an einer Ausbildung an der BHAK/BHAS Oberwart interessiert sind, können vor oder auch nach der Anmeldung gerne an jedem Schultag (von Montag – Freitag) einen „Schnuppertag“ absolvieren.

Sie erleben einen Tag lang den Schulalltag und können sich einen Eindruck davon machen, was sie in der Ausbildung erwartet.

Uns ist es wichtig, dass die Schülerinnen und Schüler die Schule so "echt" wie möglich kennenlernen. Aus diesem Grund haben wir auch für jeden Wochentag „Schnupperstundenpläne“ erstellt, die einen Mix des ECONOMIX-Modells vermitteln - „Der Mix macht’s!“

Die Schnuppertage sind einzeln und in Klein-Gruppen möglich. Zur Anmeldung genügt ein Anruf (03352 32 514) oder eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)!

Schnuppertage